Arita生产亚克力分隔板 安全拉近防疫社交距离-世界上最矮的人
  1. 首页
  2. 新闻动态
  3. 正文
编辑:Arita生产亚克力分隔板 安全拉近防疫社交距离           发布时间:2020年06月01日 10:36:21

Arita生产亚克力分隔板 安全拉近防疫社交距离

除了餐饮业,亚克力分隔板在办公室也有需求。

新冠肺炎疫情改变了人们的生活方式,为防飞沫传染和人与人之间的接触,以往集体用餐、聚集办公的模式或会随着疫情发展不复见,保持安全距离成为生活新形态,而亚克力分隔板这一产品也应运而生。

林廷辉说,相较于传统纸板纸皮,具有高透明度的亚克力分隔板更环保轻便,且拆卸安装方便、易清洗。

他透露,在与餐饮业者交流中发现,一些意识较高的业者非常赞赏亚克力分隔板的设计与使用,认为能达到有效防疫效果,也能让食客安心,不过也有部分业者仍在观望。但他认为,分隔板或许是未来新形态的必需品。

他说,为迎合不同需求,该公司的亚克力分隔板除了现成设计,也能依据客户需求定制,适合在餐馆、学校、办公室等,需要接触多人的场所范围中使用。

目前,许多面对疫情的欧洲国家也在与该公司洽谈购买亚克力分隔板。

林廷晖示范分隔板拆卸安装。

透明度高的分隔板,让人与人之间防疫之馀也能进行交流。

大马塑胶板材工业领航者Arita塑胶工业(马)有限公司,就在疫情中衍生出防疫构思和概念,生产符合新形态的防疫产品,让堂食的顾客能安心用餐。

保持安全距离成生活新形态,也促使亚克力分隔板应运而生。

大约在今年3月底的行管令期间,这些医院纷纷向该公司发出批文,林廷晖收集了这些信函后,即刻向国际贸易及工业部申请复工,正式投入生产亚克力分隔板。

他表示,该公司从1978年创立至今,是全马唯一使用无尘式生产方式,拥有品质与技术等优势,该公司的产品成本也较为优先于市场上的竞争。



此外,本报也将在近期透过《光华热搜》代理Arita塑胶工业的亚克力分隔板,并进行推广销售,携手对抗疫情。

Arita生产亚克力分隔板 安全拉近防疫社交距离

Arita塑胶工业(马)有限公司应不同需求,生产出适合各种场合及用途的分隔板。

亚克力分隔板更环保轻便,不仅拆卸安装方便,也易清洗。

林廷晖:公司秉持社会企业责任,最重要是希望在防疫上帮助人们。

他说,该公司向来都有生产亚克力医疗设备用品给医院,惟数量不多。马来西亚疫情爆发后,他与马来西亚国内多家医院商议分隔板的需求,获得院方大力支持。

他说,在疫情发生后,人与人之间因为恐惧感已产生距离与隔膜,但使用了透明分隔板,至少能拉近人们之间的亲密度。“比如和家人一起外出用餐,还能在防护下进行交流,放心用餐。”

“空间有限的食堂或餐馆,以往可摆放20张餐桌,如今要遵守安全距离,或许只能摆放7至8张餐桌。若有了分隔板,则可让食客更放心用餐。”

“现在市场变化很大,卫生防疫方面的产品是未来趋向,我们目前做的板材,符合市场需求,所以我认为是自己可以办得到的。”

该公司主席拿督林廷晖接受《光华日报》专访时说,早在中国新冠肺炎疫情爆发时,海外的供应商及客户便向他提出亚克力分隔板的概念,而他本身也从网络上接触到相关资讯,认为可行。

无论如何,他表示公司一直秉持社会企业责任,最重要能帮助防疫工作,同时也希望疫情尽快过去。