Follow us 登录 注册
0 (855) 233-5385 周一~周五, 8:00 - 20:00
cn@yunshipei.com 随时欢迎您的来信!
天使大厦, 海淀区海淀大街27

多次在公开场合咳嗽不戴口罩 加藤作弄信成最坏示范-同治帝怎么死的

多次在公开场合咳嗽不戴口罩 加藤作弄信成最坏示范

近来有网友发现,日本厚生劳动省大臣加藤胜信在新冠肺炎疫情持续中,多次出现咳嗽的症状,但却仍未在公开场合戴上口罩,成了最坏示范,引发热议。

多次在公开场合咳嗽不戴口罩 加藤作弄信成最坏示范

网友认为,“在这个位置上还做这件事”、“最坏示范”、“请辞职”、“至少用手帕吧”,也有人大胆猜测,“要是部长被感染了…”,还有人澄清,“大部分的日本人都会遵守咳嗽礼节,请外国人不要误会”。

厚生劳动省是日本中央省厅之一,主掌健康、医疗、儿童、育儿、福祉、看护、雇用、劳动、年金等政策领域,身为大臣的加藤胜信,相当于卫生部长兼劳动部长,却频频违反咳嗽礼节,令日本网友纷纷痛批。

网友促请咳嗽不戴口罩的加藤胜信辞职。

Comments (2)

  • Brad Bukovsky

    武汉肺炎疫情持续延烧多次在公开场合咳嗽不戴口罩 加藤作弄信成最坏示范,却有不少人以身试法,在网路上散播与武汉肺炎有关的谣言。近期又传出,有人的叔叔因为「送青蛙」发现南部已出现700例;对此,行政院院长苏贞昌今(26)日在脸书澄清这则假消息,直言:「笑死,送青蛙道临时医院是要干嘛?」

    回复
    • Brad Bukovsky

      原标题:多次在公开场合咳嗽不戴口罩 加藤作弄信成最坏示范其他疾病患者如何看病? 上海各大医院应对有方

      回复
  • Brad Bukovsky

Leave Comment

Contact Us

Feel free to call us on
0 (855) 233-5385
Monday - Friday, 8am - 7pm

Our Email

Drop us a line anytime at
info@financed.com,
and we’ll get back soon.

Our Address

Come visit us at
Stock Building, New York,
NY 93459

太平公主怎么死的|世界十大水怪|越南乳瓜|西晋第一个皇帝|世界上最大的火车站|外星人尸体|世界地震|历史故事|世界上最大的火车站|十大将军排名|越南乳瓜|宇宙中最大的黑洞