湖南快乐十分注册 登录|注册
湖南快乐十分注册 >新闻 >重点新闻推荐

湖南快乐十分注册-世界十大奇观

湖南快乐十分注册

新北市林口一名40岁陈姓男房东涉嫌性骚扰承租房屋的妙龄女大生,传讯息询问「陪我,换住宿可以吗?」并称一个月陪他一次,就可以房租水电全免,让被害女大生感到十分惊恐,前往林口分局报案;而警方今天晚间通知陈男前来派出所制作笔录,未料,他却神隐不接电话,也并未在家。▲女大生将自己与陈男的对话内容截下来,报警提告性骚扰。(图/翻摄自爆料公社)据悉,陈姓男房东育有3个孩子更与妻子同住一块,至于被害妙龄女大生目前就读大二,打算在学校附近找房租屋,恰巧遇到学姊推荐承租陈男的房屋,便因此与陈男联络。未料,3日晚间被害女大生传讯询问陈男关于房租的问题时,陈男竟大言不惭地说「你要不要跟他们(学姐)一样打工换住宿啊?」接着更说「陪我,换住宿可以吗?不勉强」、「讲那么白了,套房水电给你免费用」、「一个月一次啦,不勉强,不然就只有房子住你就好了」,让被害女大生觉得被骚扰,于是委请友人协助在脸书社团贴文,并前往林口分局林口分驻所报案。事件曝光后,陈姓男房东接受媒体受访时坦言自己当时是酒后失言,声称「有结婚、有小孩算什么,现在都什么年代了?他不愿意就说不愿意就好啦!」其妻也替夫辩护称「我先生是正常男性,有这种性幻想又如何,他又没有性侵、也没有言语骚扰,这又不算骚扰!」反批被害女大生很夸张。而辖区林口分驻所接获报案后,原与陈姓男房东相约今天晚间前来分驻所制作笔录,未料,约定时间到了却不见他人影,打电话也并未接听,派员赶到住处查看时也并不在家。▲事后女大生不但报警处理,还在社交软体上抱怨。(图/翻摄自爆料公社)

要妙龄女大生「陪睡换宿」 恶房东神隐放鸟警方

责任编辑:湖南快乐十分玩法
湖南快乐十分注册版权与免责声明

凡本网注明“X月X日讯”的所有作品,版权均属湖南快乐十分注册,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:湖南快乐十分注册”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

湖南快乐十分注册授权咨询:0392-3201587

客服电话:0392-3313875 投稿箱: 2315789961@qq.com

中国企业新闻网 版权所有:Copyright © hebiw.com All Rights Reserved.

河南省互联网违法和不良信息举报中心

X关闭
X关闭
友情链接: